Горда лишь тем...

  ......................For Элляри...

Горда лишь тем, что я тебя познала...
и каплей изумрудной Чистоты
Любовь на Сердце с нежностью упала
и оживила Душу свежестью Весны... .
март 2012г.


Рецензии