Точно там, где сердце

Ноет, плачет левый бок,
Точно там, где сердце.
Где падёшь, то знает Бог,
Постелил бы сенце.

Жизнь уныла без прикрас,
Вот и лжём друг другу.
А потом слеза из глаз,
По замкнутому кругу.

Так , купаемся во лжи,
Как в море –океане.
Все мы –жертвы ворожбы…
Кто кого обманет.

Я сама привыкла лгать,
Но промчатся годы,
И придётся тоже жать
Горестные всходы.


Рецензии