Что было раньше - серп или молот?

 Дороги, ведущие к коммунизму, вымощены обещаниями светлой жизни.

“Краткий курс” длиной в 73 года.

Коммунисты изменяют не настоящее, а прошлое.

На нашей Первомайской улице всегда праздник!

Путь к коммунизму прямой. Здесь извилины ума не нужны.

Твёрдо стоял на линии партии, сходя с неё только по нужде.

Страна была покрыта родимыми пятнами социализма как подростковыми прыщами.

Родимые пятна социализма не выводятся, а затушёвываются.

Для советской власти люди были мусором. Отсюда слово “совки”.

Рычаги власти опираются на нашу инертность.

Со времён революции мы живём без царя в голове.

Экономика России отстаёт от Америки на расстояние протянутых ног.

Кто “за”, поднимите руки на тех, кто “против”!

Линия партии проходила по каждому из нас.

Однажды в Беловежской пуще группа товарищей что-то подписали, думая, что это некролог...


Рецензии