Как это больно - не любить тебя...

Ищу причины, чтоб быть ближе
И взгляд пытаюсь уловить,
Но очень больно снова слышать,
Что не могу тебе звонить.

Не буду набирать твой номер,
Звонок мой не нарушит тишину...
И этой ночью, беспокойно,
Я вытру слёзы и усну...

И ты приснишься мне, я знаю,
И будешь ласково смотреть,
Любовь мне в душу заплетая,
Что и не страшно умереть.

И к сигарете я тянусь невольно,
С щеки стирая капельки дождя.
О, Боже, дай мне сил забыть как больно...
Как это больно - не любить тебя...


Рецензии
Ты пишешь очень страшные стихи. Но их хочется перечитывать. Может быть когда-нибудь они спасут кому-нибудь жизнь.

Анжела Черникина   05.09.2014 23:23     Заявить о нарушении
или добьют, как вариант )))

Та Что Справа   15.11.2014 01:02   Заявить о нарушении