Со времени

- Схожу со времени - адьё! -
Пусть без меня бежит, прекрасно,
Ведь некрасивых нет времён.
- Куда сойдёшь? Зачем сойдёшь?
Что это - поза или фраза?
А может, разум не умён?
- Да знаешь, света громадьё
Хочу увидеть всё и сразу -
Поведать, чем исполнен он!


Рецензии