Остановки в лето

Остановки в лето,
Мы на расстояньи.
Ты мой ангел где-то —
И в воспоминаньи...

Но потом...
Белый пепел входит в дом.

На руках Твоих не страшно,
Я согрелась, я спаслась.
В небо нам. Но очень важно,
Я же всё же дождалась.

Прошлого горька вода,
Мы сегодня «нет» и «да».

31.05.10 11:44


Рецензии