Земля - не для войны!

Невинным жертвам планеты Земля, пострадавшим, погибшим от терактов,
войн, цветных революций, безумства психов-одиночек-убийц….

Коварная война  крадётся по пятам,
Туманит здравый смысл злостью.
Еще вчера все были вместе,
Сегодня - вы враги из мести.

Война занозой в чьих-то душах
Вынашивает злой умысел, душит местью:
Стрелять в метро, подкинуть бомбу,
Взорвать баллон в высотном доме.

Война, война коварства плесень,
В любой стране вновь плачут матери и дети…
Войну несут не Боги: люди,
В обличье сатаны и души их убоги …

Пока беснуется, ликует сатана,
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ, от его наркоза, зла!
ЗЕМЛЯ  на всех у нас ОДНА, МЫ- ДЕТИ на ПЛАНЕТЕ!
Погибнет МИР, исчезнет ЖИЗНЬ навеки…




Фото.Интернет


Рецензии