Вдогонку ты, а я сильнее

Вдогонку ты, а я сильнее,
И ты не прав, и я ведь тоже.
Кто был правдивее, умнее —
Останови меня, о Боже!

Мы через ленты — кто быстрее!
Мы через боль — кто станет крепче!
За часом год, за словом — злее,
От дыма вряд ли будет легче.

Ты наяву, а я из сказки,
Я сон планет, морей награда.
Я примеряю чьи-то маски
И, знаешь, этому не рада.

А ты смеёшься, в пропасть словно,
А ты кричишь: «Она! Смотрите!»
Всё так наигранно, условно,
Прости, мой Бог. И вы простите.

31.05.10 1:02


Рецензии