И весной просыпаются мысли

И весной просыпаются мысли,
Вроде все в жизни есть у тебя.
И цветы, и подарки, и "Мишки".
Лишь любимой зовут не тебя.

И зимой эти мысли сильнее,
Отдаются где-то в груди.
И зимой, когда снег и метели.
Лишь вопрос один: "где же ты?"

Ну а летом, где-то на пляже,
Мысль нашла и сказала привет,
Вот и жизнь началась другая,
Вы семья теперь - 10 лет.


Рецензии