У каждого свой Срок

У каждого свой Срок, своё "чуть-чуть",
Как знать…, мы все в Великом Ожидании,
Бывают дни - крыла я опущу,
Но завтра снова Счастие Летания...

Возможны грёзы, мнимая духовность,
Мы все идём по выбранной судьбе,
Записывает каждый Жизни Повесть,
Тропу отыскивая в непроглядной мгле.

Желаю обрести всем Веру в сердце,
Скрижалей внутренних сказанье осознать,
А Срок приблизится, для каждого свой будет,
И каждый сможет меж миров летать.

Другой вопрос: каких? Каких заслуживаешь,
И каждый день мы приближаем Срок,
Ещё чуть-чуть и жизнею своею
Сам подведёшь заслуженный Итог.30.03.12.


Рецензии
Да, Танечка... у каждого свой срок... бывает опускаются крылья... но это - лишь временно!... Спасибо за добрые пожелания полёта Душе! :)

Путь Сердца   03.04.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.