Легенды осени..

Легенды осени прекрасной
Напели солнечные дни,
Горящие светло и ясно,
Мелодий сказочных и разных
Звучащих словно изнутри.

Из каждого паденья звука,
Из нот осеннего дождя.
Которых только может ухо
постичь, на самой грани слуха.
Звучащих только для меня.


Рецензии