Что миг удачи... время терпит

Что миг удачи… время терпит
Ошибки наши, крики… нет,  стихи.
Когда не мыслим, время нас не лечит,
Без покаяния в тяжесть мелкие грехи.

Что миг утраты… смыслы поменялись,
И друга не принять безвременный уход.
А было,  что мы звёздами менялись,
Когда под пулями вдруг падал небосвод.

Что миг кончины… сраму не имею,
Я -  есть, нет – смерти, есть - она … ушёл.
Не отрицаю обстоятельств от сумы, не смею
Творцу перечить… большее беру из зол.


Рецензии