Пророк

  ПРОРОК

Войнович посулил распад России!
Пусть хрен на языке его растёт!
Большой и толстый, длинный и кудрявый,
И пусть Володя до ста лет живёт!

Пусть убедится, что Россия наша
Стояла и стоять будет в веках!
А чёнкинская жидка простокваша
Ухмылки вызывает в дураках.

Заправлена планшеты, в флэшках карты,
Четырнадцать минут нам не курить,
Россия будет и сегодня, завтра,
Россия с нами вечно будет жить!


Рецензии