Зачем???

Зачем любить того, кого не можешь ты коснуться?
Почувствовать тепло горячих рук, с утра проснуться...
Обнять, прижаться и расплакаться навзрыд,
Смотреть в глаза, когда Любимый говорит............


Рецензии