Муза спит, она устала

Муза спит,она устала,
Ну и я писать не стала!
Ночь накрыла крылом птицы,
И душа в груди томится,
Раз,два,три,четыре,пять
Можно было б посчитать,
За окошком вьюга злится
Не считается,не спится,
Музе спящей вопреки
Пишутся в ночи стихи...


Рецензии