День влюбленных

Сегодня сотворится волшебство,
Лишь стоит только искренне поверить,
Сердца людей охватит колдовство,
И чудеса фантазий не измерить.

На месте многоточий будет слово,
Которое боялись все сказать…
И, как впервые, голос  милый снова:
«Люблю тебя» захочет прошептать.

Сегодня Валентин уносит страхи,
И нет  боязни чувства показать.
И в воздухе слышны Амура взмахи,
Сегодня можно вновь всё испытать.

Романтика царит и вдохновенье,
Сердца пронзает новые стрела.
Сегодня и твое не исключенье,
Поверь, любовь везде найдет тебя.

И чудо в жизни все-таки бывает,
Не зарекайся словом «никогда»,
И может где-то кто-то загадает
Найти любовь и встретит вдруг тебя.

11.02.2012


Рецензии
Никогда не понимал смысл сего странного католического праздника, уж простите...

Александр Эдерхарт   27.04.2012 00:21     Заявить о нарушении
А мне кажется, влюбленным только дай повод показать свои чувства и внимание тому, кого любишь. И даже если этого праздника не существовало бы, его стоило б придумать.С уважением.

Леди Витани   28.04.2012 19:17   Заявить о нарушении