О любви, о счасте

Моя любовь-моя награда,
Свое я счастье заслужила!
Как яблоко из райского сада,
В которое клыки свои вонзила.
А что было?
Была пустота...
Я ушла и дверь закрыла,
Начала все с чистого листа,
Свой сценарий в жизнь воплотила!
27/03/2012Натали Репина


Рецензии