КАК БУДТо

«Поступайте так, как будто вы одни в мире и люди никогда не узнают о вашем поступке»   (Лев Толстой)



буду

краток:

маловато, Лев Николаевич,

маловато!


Поступайте так,
как будто Вас много в мире
и все люди в нём –
это (немного))
Вы!


(все мы  немного львы))

(и ушкины)))


Рецензии