Тоска и боль в глазах бездонных

Тоска и боль в глазах бездонных,
Стоит девчонка с горсткой медяков.
Предчувствий камень на её ладонях,
И крик, и стон… в устах её без слов.

Года мелькают… образ этот помню,
Судьба бросает с полымя на лёд.
Открытость светлую души приемлю,
Горчит бывает к чаю майский мёд.

Диапазон души от боли до восторга,
Предчувствий камень… да сжимаю пустоту.
В глазах стоит девчушка с хлеба коркой,
Боль собственной души доверил вот листу.


Рецензии