Мороз и солнце

Мороз и солнце,день чудесный!
Сказал так,всем поэт известный...
Чего уж там и говорить,
Умел Пушкин стихи творить!!!
Так вот,мороз и солнце день чудесный,
Сегодня праздник повсеместный,
Сегодня даже воздух пьян,
Всех с именинами Татьян!!!
25/01/2012


Рецензии