Откуда появилась знать?

Безумно хочется узнать,
Откуда появилась знать?
Человек шел напролом,
В его жизни перелом!

В чьих руках директива,
В тех руках перспектива!
Чтобы связь не разрывать,
Нужно к разуму взывать!

Всякий в правоту верит,
Жизнь поступЬ проверит!
Кто выпячиваться любит,
Душу грешную погубит!


Рецензии