Осадки в виде счастья...

То снег, то дождь играет,
Соскучились по солнцу,
Весна то расцветает,
То каплями в оконце!

Осадки в виде счастья!
Хочу таких всегда!
Ведь это то ненастье,
Что нужно на года!

Пусть льёт дождём нещадно,
Грозою подтверждая,
И не уйдёт обратно,
С бурею стихая!

Пусть радугой красивой
В небе рассмеётся!
Природа своей силой
С болью расстаётся!

И аромат чарует,
И от земли парит,
И вновь душа ликует!
Ты в СЧАСТЬЕ - говорит!


Рецензии
Осадки в виде счастья...-
Красивое сравненье!
Пускай идут почаще
Без всякого сомненья!!!

Чудо!!!

Наталия Ушенина   08.04.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, такие осадки нам всегда по нраву!!!

Ольга Матвеева Панфилова   08.04.2012 20:40   Заявить о нарушении