Цветут магнолии и небо розовеет

Цветут магнолии и небо розовеет,
Весенний ветер к морю побежал.
Листочкам первым ласточки радеют,
И первой травке и сыпучих скал.

В раздолье времени… пишу  стихи,
И после процедур походы в горы.
Прощает мне Творец все мелкие грехи,
С души смывает негатив седьмое море.

Цветут магнолии,  и отдых удался,
Горит костёр до звёзд, и до зари.
Открылась крепости судакской мне душа,
Приснился ангел и сказал… твори.


Рецензии