Мне с тобою не страшны тревоги

Мне с тобою не страшны тревоги,
Окунусь лишь я в глаза твои,
Вместо речи вылетают слоги,
Я заИкой стала от любви.
Я не знаю что бы с нами было,
Если б наши разошлись пути,
Сколько б я дорог изколесила,
Что бы тебя все-таки найти.
Сколько б я еще молила Бога,
Чтоб с тобою встречу подарил,
Чтоб судьба моя была не стрОга,
Чтоб дождаться счастья мне хватило сил.
Мне с тобою не страшны тревоги,
Ты теперь всегда в моей судьбе,
И сплелись в одну наши дороги,
Спасибо за любовь, родной, тебе!
16/12/2011


Рецензии