По дороге, сотканной из света

По дороге,сотканной из света
Я иду,сияньем освещен
Туда, где солнечное лето
Туда, где был когда-то я влюблен

Моя любовь еще во мне жива
Моя любовь,тепло воспоминаний
Моя любовь,моя ушедшая мечта
Моя печаль напрасных ожиданий

Пусть знаю я-мне не вернуть
Любовь ушедшего рассвета
Я просто продолжаю путь
По дороге,сотканной из света



               


Рецензии