Я листвой осенней закружилась

Я листвой осенней закружилась,
Каплей влаги в облака прольюсь,
Я в тебя давно уже влюбилась
И к тебе душою всей стремлюсь.
Только бросишь взгляд, ловлю и таю
И нестройных мыслей – хоровод.
Птицей в поднебесье улетаю.
Где любви прозрачен небосвод.
Жжет меня огонь и душу греет.
Я ловлю твой каждый взгляд и жест,
Ветром все сомненья развеет
А на горе я поставлю крест.
Только мы как рельсы разбежались
Где сойдемся, кто мне даст ответ
Мы с тобой еще не наигрались,
Нам еще совсем не много лет.
Ну а я следы свои, запутав,
Убегу и больше не найдусь,
А пока листвой осенней, глупой
Возле милых ног твоих стелюсь.

Наталья Вербицкая


Рецензии