Теперь мне важен сам процесс... экспромт

Экспромт-шутка  на "-Мадам, я ставлю точку
На жизни холостой.
Поверьте: не святоша,
Зато почти святой." http://www.stihi.ru/2008/12/12/677,
Галина Лаврентьева
***
Не близок путь к моей мечте,
Всегда я думал о ...тебе...
Глаза и профиль находил
Среди дорог, где сам ходил...

И вспышкой взгляд или не взгляд,
Но вечно был я встрече рад...
Надежда тлела на риск и страх,
И таяла... уж на устах...

И много лет, не сбавив шаг,
По миру как Иван-дурак...
Бреду я в поисках принцесс,
Теперь мне важен сам процесс...
***


Рецензии