Заметает улочки снег

Заметает улочки снег,
Я иду,вспоминая,что было,
Твой веселый и грубый смех,
Как тебя я безумно любила,
Как сказал,уезжая, прости,
В одинокий вагон,забегая
Разошлись на перроне пути,
И шел снег следы, заметая.
25/11/06


Рецензии