Три павстанца

Там, втом месте, где все знают.
Там где всегда и всё бывает.
Среди люда и простраций,
Над весёлой иллюстрацией
Поселились три повстанца,
Возле телефонной станции.
И они все протестуют,
Мол: „Тут кто-то хлеб ворует,
И при этом, твари, пляшут
На высокой телебашне.
Маскируются под наших,
Улыбаются и машут!”

Гроче, громче. Всё орали,
Но на них не обращали...
И держались на дистанции.
Три повтанца, три повстанца.

Ну а их ни кто не слушал,
Только закрывали уши.
Отрывал всем третий глаз
Изотерик-водолаз.
Тычел пальцом, улыбался,
Только изредко смеялся.
Издевался, умелялся,
Кушал кашу, вытерался.
Он предсказывал погоду,
Он взывал всё время к богу,
Отпускал он все грехи,
И рассказывал стихи.
А повстанцы всё орали,
Но на них не обращали...
И держались на дистанции.
Три повстанца три повстанца


Рецензии