Душа моя - в стихах. Откроешь том...

Душа моя – в стихах. Откроешь том –
С тобою буду рядышком незримо,
Расслаблю напряженья сжатый ком…
Закроешь – пролечу смиренно мимо.

Лишь пожелай – душой к тебе прильну,
На красоту и на любовь настрою,
Над бедами сочувственно всплакну,
Во тьме нежданно свет живой открою.

А, может быть, навею новый стих
Из странствий отдалённых, неземных…

                *  *  *


Рецензии