Я очень рад

Я очень рад, что наконец-то,
Вы посетили и меня,
От Вас я ждал рецензий первых,
И вот их получил и я.

Спасибо Вам что вдохновили
Меня на этот верный  путь,
Ведь только Вы меня учили,
С дороги трудной не свернуть.

Старался я,  не получалось,
Того,  что все так долго ждут.
И рифма иногда терялась,
Найти её большой ведь труд.

Тепла и нежности побольше,
Красивых и высоких слов,
Хотелось Вам  увидеть больше,
Их написать всегда готов!

Спасибо Вам, что почитали,
Мои лишь первые стихи,
Надеюсь,  там себя узнали,
Ведь Вам они посвящены!

Там имени Вы не найдёте,
Но знайте это всё для Вас.
Быть может,  Вы меня поймёте,
Что до сих пор люблю я Вас!


Рецензии