Хорошо!..

Хорошо, когда солнце светит.
Когда поют соловьи.
Хорошо, когда смеются дети.
И свет утренней зари.

Хорошо, когда над миром
Повисает звёздный свод.
Хорошо, когда друг милый
Принесёт букет цветов.

Хорошо в рассветной дали
Заглянуть за горизонт.
Хорошо уткнуться к маме
В травой пахнущий платок.

Хорошо, живя на свете
Вдруг понять и ощутить.
Ты душою чист и светел.
Можешь Свет другим дарить.


Рецензии
Хорошо, когда всё мирно,
И погода не шалит.
Когда счастлив непрерывно,
Ничего в нас не болит.

)))))

Кукин Квакин   31.03.2012 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий. Будьте здоровы.

Римма Колбина   31.03.2012 15:54   Заявить о нарушении