***

Живи. Живи, чтоб видеть небо.
Живи. Живи и наслаждайся.
Живи и делай своё дело.
Живи или в конце расскайся.

Цени. Цени, что получаешь.
Цени. Цени судьбы подачи.
Цени, иначе потеряешь.
Цени, хоть это неудачи.

Влюбись. Влюбись ты искренне.
Влюбись, не глядя дальше вдаль.
Влюбись. Влюбись, зажги ту искорку.
Влюбись. Влюбись и подави печаль.

Надейся. Надейся постоянно.
Надеждой побори всё вновь.
Надейся, пусть даже есть изъяны.
Надейся, что придет любовь.

Любовь. Любовь без памяти.
Любовь без темных мест и лжи.
Любовь, которой ставят памятник.
Любовь, ради которой ты живи.


Рецензии
мне понравилось..

Мария Дубовцева   02.04.2012 07:12     Заявить о нарушении