Вот и все, что хотел я сказать

Здравствуй! Да это я!
Изменился? Столько то лет.
Было все, жена и семья
Только жаль что тебя больше нет
Теперь вот отдельно живут сыновья.

Все как прежде дом работа,
Только сердце все болит.
Скучно, грустно от чего то.
Тишина в ушах звенит.

Жизнь по новой не скроить,
Лишь от сердца куски отрезать.
Так приходится верить и жить,
Вот и все что хотел я сказать.


Рецензии