Не уходи...

Ну вот и всё - обрушилась стена.
И неизвестно, что там будет дальше
Начала ждёт «холодная война»
Собрав полки невыносимой фальши.

Кричу тебе – и свой не слышу голос
Бегу навстречу , выбившись из сил
Рву в поле васильки - ячменный колос
Впивается в ладони сотней игл.

Ищу в толпе, чтоб зацепиться взглядом
Забраться  в душу и остаться там
Споткнувшись на холодное «Не надо!»
Беру бутылку и иду к друзьям.

Холодной водкой согреваю сердце
Друзьям давая повод для веселья
Закусываю зелье красным перцем
А утром ждёт угрюмое похмелье

И  нет уже следа бравады пьяной
Занозой боль-тоска щемит в груди
«Вот и конец счастливого романа!
…Не уходи! Не уходи! Не уходи!»


Рецензии
Нет, пусть уходит и подальше. Потому что скорее придёт своя и на всю жизнь. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   15.08.2015 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.