Часть прошлого

         

Десногорск - часть жизни моей здесь .
Тебя увидел много лет спустя
И ты давно уже на карте есть ,
И память в прошлое уносится моя .
    Ты вырос в верх и в ширь раздался .
    Построил станцию и море сотворил .
    Радением сердца Божий храм поднялся
    И веру в душах снова возродил .
Здесь не одно родилось поколение .
Здесь жили первые , оставили следы .
Визде в округе сила обновления .
Цветут на счастье парки и сады .
    Ликует молодость , врываясь в жизнь зовущую .
    Щебечет детство , будущим звеня .
    В который раз пришла весна поющая
    Теплом и зеленью приветствуя тебя .
Я снова покидаю твой предел
И уезжаю , где сейчас живу .
Хочу чтоб никогда ты не старел .
Таким тебя я в сердце сохраню .
             апрель 2010 г.   


Рецензии