Опиум для народа-2

«ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА»-2
Хотят вернуть «свой» «опиум» народу,
Чтоб легче было им повелевать, чтоб
Без боязни властному уроду возможно
Было из бюджета красть…
Цена вопроса – миллиарды! Но сколько
Их заблудших душ обворовали казнокрады,
Урвав свой «опиумный» куш?
31.03.12                Н. Ланд


Рецензии
Мда... Там сидят нарики) и без «опиумного» куша они уже не могут.

Кукин Квакин   31.03.2012 09:32     Заявить о нарушении