Luxuria

У меня есть всё , по сути без ничего.
Для нас хватит. Лишь сущность поганая бунт на корабле затевает.
Давлю её .Только скажи ради всех, отчего
Мне тяжко оставить тебя на минуту, одну среди Них ,родная?
Я рад быть с тобой, я рад быть как прежде
Свободным и вольным в личном маленьком мире глухом и тёмном.
Ты осталась лишь тонким запахом на одежде,
Волнами накроет, как торчка посиневшего на грязной квартире съёмной.
Люди мимо проходят улыбаются злобно и гадко.
Им в ответ пропадающий взгляд от усталости  моих мёртвых глаз.
Счастье наше покрывает ламинатом негладкое.
Этот мир попытался , но глупо оставил нас , лишь тихо восстав
Прошепчу тебе что то на ухо , тих лепет и ласков
Дыхание в шею. я тихо вздохну и тебя обниму ещё  крепче
Пропитанный потом и глупым порок насквозь
Сними мою маску. Забудемся снова.Теряемся в неистовом смерче


Рецензии