И скоморохом Солнце - бряк!

И скоморохом Солнце - бряк!
Ко мне в окно и рассмеялось:
"Ты что здесь делаешь, чудак?
Я вижу, вновь тебе досталось!"

Ну, да, грустил - ну, да, не мог
Свои я чувства прятать эти,
С Луною вел я диалог:
"А что ты знаешь о поэте?

В котором рвутся на куски,
Вновь разлетаясь, как пушинки,
Любви волшебной мотыльки,
Рисуя новые картинки!"

И скоморохом Солнце - бряк!
Ко мне в окно и рассмеялось:
"Давно я знаю: ты - чудак!
Таких, как ты, чуть - чуть осталось!"


Рецензии
это точно, очень хороший стих. Влад, ты получил мое поздравление? Христос Воскресе!

с теплом и :-)

Софья Греч   17.04.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.