тайга, тайга

Тайга,тайга,тайга,
Вгрызаясь в кедр гудит бензопила,
Тайга, тайга, тайга,
Урчат трелевочные трактора.

А мужикам с лесоповала
Срок тянуть осталось мало,
Кому год, кому два,
У кого пятнашка была.

Тайга, тайга, тайга,
В тайге по грудь снега,
Тайга, тайга, тайга,
За тыщу верст большие города.

А я начальник караула,
Судьбы ветрами сюда задуло,
И память цепкая моя
Тайгу невзлюбит навсегда.

Тайга, тайга, тайга,
Чефир, махорка, водка иногда,
Тайга, тайга,тайга,
Замерзла речка Бирюса.

Про режим не зная строгий.
Спит медведь в своей берлоге,
Пусть гудит бензопила,
Пусть урчат натужно трактора.

Тайга, тайга, тайга,
В тайге по грудь снега,
Тайга, тайга, тайга,
Замерзла речка Бирюса.


Рецензии