Моя душа сегодня плачет

Моя душа сегодня плачет,
Слезинки горькие текут
И для меня все это значит,
Что я по - прежнему живу.
Мою любовь на части разделили
И раскидали по частям,
И вдруг опять соединили,
Остался только шрам.
Не заживет моя душа,
Не будет ей уже покоя.
Все на пути своем круша
Любовь вернулась в сердце, ноя.
И мне не избежать мучений,
Не спать ночами и молчать.
Не вынести любых решений,
А счастья в новой жизни ждать.

Наталья Вербицкая


Рецензии
Трогательное стихотворение.

Марина Ковалева 4   31.03.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что зашли!!!
С теплом Натти63

Натти 63   31.03.2012 09:43   Заявить о нарушении