663. Я в пути бесконечных рождений

Я в пути бесконечных рождений,
Снова путь загадала Душа,
И кармические карусели,
Направляют опять в никуда,

Вспоминаю себя по крупицам,
Я Любовью всё чаще дышу,
Мне бы только к Тебе возвратиться,
С крыльев тлен отряхаю в бою,

Радость снова Душу омоет,
Одевая её в цвет чудес,
Я не знаю...но жить всё же стоит,
И Любовью ваять мир небес.

29.03.2012год 6:49


Рецензии