Не торопитесь! мы все на своём месте!

Ах, дорогие! Не спешите жить!
За жизнь СВОЮ весь мир ты не обнимешь,
Не будешь в счастье в трёх квартирах жить,
А свой конец бесславный – не отринешь…

И сколько тех, кто думал, что Велик –
Лежит на кладбище и ГДЕ его могила?
Давно о нём  НИКТО  не говорит…
А Он, казалось, обнимал пол Мира!

Нещедрый не останется в веках,
И эгоист, и тот – Высокомерный,
Кто всех судил, и врал, и ведал страх…
Вот вам совет мой, скажем так, – примерный:

Вы – не спешите! Жадность дольше жить
Нас приведёт к ужасному финалу…..
И Боги перестанут нас Любить…
А нашу Землю просто сбросят в яму…


Рецензии