2001. 07. 14 катастрофа

2001-27   КАТАСТРОФА

Уже который год подряд
В учёных зреет головах:
Рвануть вселенский им заряд,
Чтобы уйти от парникового вопроса.
А что, если рванут...
Вот это будет КАТАСТРОФА!

И я уж не молчу,КРИЧУ:
Кто остановит беспредел -
Людей погибели при том?
Ужели всем такой удел -
Чрез смерти полниться умом?

И не сказать того уж не могу:
Ведь солнце сдвинулось давно
На десять ступеней -
Ещё в 2000-м году.
И сдвиг по фазе потому
В «учёной» голове.

Если не так, то не пророк,
Пророк кто-то другой -
Мудрёным был кто в давний срок.
А ты сиди с подпёртой головой
И думай, думай кто такой...

          14.07.2001 г.


Рецензии