Кружила с осенью листва

Кружила с осенью листва,
Танцуя вальс прощанья,
И от всего кружилась голова,
и я еще ждала свиданья.

А ветер листья разбросал,
Он ангажировал природу.
Он тоже с ними танцевал
Нам, создавая не погоду.

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии