Улыбка

Вот уж год с той поры как знакомы мы,
ты такая родная теперь.
О тебе все стихи мои,
и в душе моей навсегда ты поверь.

Я люблю тебя, мое Солнышко
- не устану я повторять.
В наше такое заветное гнездышко
прилетим мы опять и опять.

Глазки озорные, задорные
так хочу я всегда целовать.
Будет подиумом нашего счастия
лишь та небольшая кровать.

Улыбнись моя милая девонька!
Улыбнись - я тебе говорю.
Счастье ты мое сокровенное
больше жизни тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии