Ах, веснянка - недотрога!

Ах, веснянка - недотрога
шаловливые глаза,
поиграй со мной немного...
ты...такая егоза!

А потом беги к сирени,
обними и обласкай.
что красой своей весенней,
украшает месяц май.

Пролети над ярким садом,
там тюльпаны, как огонь
и своим волшебным взглядом,
лепестки их нежно тронь.

Сверху солнце засмеётся
от внезапной красоты
тёплым золотом прольётся
и одарит им цветы.

И веснянка - баловница
бросив под ноги букет,
полетела яркой  птицей,
а я ей... смеялась в след!


Рецензии
передали весеннее настроение!молодцом!Понравилось.Счастья Вам!

Игорь Дяченко   31.03.2012 10:16     Заявить о нарушении