Рассуждения о зависти

Человеческая  зависть  безразмерна:
Не  унять  ее, немыслимо  понять!
Даже,если  будете  примерным-
Все  равно  вас  будут  осуждать.
Глупые  завистливые  люди,
Да  поймите  вы  уж, наконец,
Что  все  ваши  козни, злопыханья
Не заводят нас,а вам самим -капец!

          
   


Рецензии