1 апреля

Вы же мне обещали!!!
Обещания где Ваши?
Что накормите щами
И разваристой кашей,
А еще говорили
Будто страстью горите...
Вы шутили мне, или...?
Вот опять говорите...
Я всё жду, как Емеля,
И любви, и покушать...
В первый день, что в апреле,
Не развешивай уши!


Рецензии