Порвался памяти кулёчек...

Порвался памяти кулёчек
и тянется тайком во след
из литургии пара строчек,
и тишины солёный снег.
Его разительная внятность
обсыпит,слов не подобрать.
И сердце расхватала краткость,
и ласточки свистели: "сссядь",
послушай с не болтливой смертью
в крови течение аминь,
по человечному созвездью,
где мы-дитя куда не кинь.


Рецензии